Отзывы ✉ клиентов нашего сервисного центра MSI в Краснодаре
Специализированный сервисный центр MSI в Краснодаре
Адресул. Красная 145
Служба поддержки клиентов
+7 (861) 202-61-27
Заказать звонок

Отзывы






    Сергей Щукин

    Сергей Щукин

    1 марта 2020 13:40

    Столкнулся с поломкой моноблока. Долго решал, куда обратиться за помощью. Знакомый посоветовал позвонить в центр MSI. Он ремонтировал там ноутбук и остался доволен результатом. Последовал его совету. Оказалось, не ошибся! Мастера – профи! Пояснили – перегрелась видеокарта, что спровоцировало поломку. Неисправность устранили. Спасибо парни!

    Сервисный центр Msi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Виктор Загоров

    Виктор Загоров

    14 января 2020 17:40

    Возникли неполадки в отображении картинки на дисплее планшета. В совершенно неподходящий момент. Хорошо, что сервисный центр MSI оказался рядом с фирмой. Сразу обратился к ним. Ребята быстро выявили проблему – поврежденный шлейф. Благодаря их квалификации и знаниям «больного» вернули к жизни. Я доволен!

    Сервисный центр Msi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Ольга Патакова

    Ольга Патакова

    19 декабря 2019 9:40

    Ну, слава богу, мой настольный ПК MSI уже дома! Куда я только не обращалась! Спустя пару месяцев после его поломки заглянула на сайт сервис центра. Решила позвонить. Менеджер предложил бесплатную доставку и диагностику, что приятно удивило. Через несколько дней системный блок вернулся домой. Настроение супер! Вы профессионалы!

    Сервисный центр Msi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Юрий Цветков

    Юрий Цветков

    15 ноября 2019 18:44

    Уронил на пол ноутбук. По дисплею пошли трещины, деформировалась нижняя часть корпуса. Расстроился, так как не был готов к покупке нового устройства. Обратился к соседу. Он у меня продвинутый в плане обслуживания техники. Посоветовал сервисный центр MSI. Спасибо специалистам и соседу! Ноутбук вновь со мной! Работает чудесно!

    Сервисный центр Msi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Евгения Холод

    Евгения Холод

    30 октября 2019 19:01

    Купили планшет известной марки. Сынишка попросил посмотреть мультики и уронил устройство. Картинка на дисплее пропала и планшет перестал подавать какие-либо «признаки жизни». Обратились в центр MSI в Краснодаре. Мастер устранил поломку. Благодарю!

    Сервисный центр Msi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Игорь Васильев

    Игорь Васильев

    5 сентября 2019 13:40

    Ноутбук стал медленно работать постоянно выдавал информацию, что «на диске С мало места». Самостоятельно чистить жесткий диск не решился. Отнес устройство в Краснодарский центр MSI. Там провели бесплатную диагностику. Проблему решили «на раз», сохранив данные, которые были в ноутбуке. Спасибо.

    Сервисный центр Msi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Владимир Калаев

    Владимир Калаев

    14 мая 2019 18:32

    Отличный сервисный центр. Ремонт сделали быстро, качественно и недорого. Я доволен. Спасибо за проделанную работу.

    Сервисный центр Msi

    14 мая 2019 18:32

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Александр Мельников

    Александр Мельников

    25 декабря 2018 22:28

    Отдал на ремонт свой разбитый планшет. Доволен временем ремонта и приемлемой ценой. Спасибо!

    Сервисный центр Msi

    6 января 2019 17:40

    Благодарим за хороший отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.

    Игорь
    Киреев

    6 декабря 2018 16:27

    Отдавал на ремонт поломанный ноут, были проблемы с экраном. Специалисты сервиса качественно и быстро все отремонтировали, работой и результатом доволен. Спасибо.

    Сервисный центр Msi

    6 декабря 2018 18:32

    Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

    Больше отзывов на 2gis.ru >